最新消息
樱花和菓子工作坊(樱饼&水信玄饼)
主办
:
发现号、甜蜜故事
日期
:
12/04/2020
时间
:
14:30-17:30

每年3至4月,都是樱花盛开的季节。在日本,樱花不仅能欣赏还能吃下肚,当地人就喜欢制作与樱花相关的食物如:饭团、和菓子等,一边喫茶品嚐,一边赏樱,与亲友一同感受大自然展现的美。

「樱花和菓子」寓意隽永,歌咏樱花的艺术和菓子。今年春天,发现号联同甜蜜故事举行「樱花和菓子工作坊」,由经验导师教授制作两款清爽低卡且卖相精緻的樱花和菓子,让大家感受一下日本人对季节的传统文化热情。

阅读更多
樱花和菓子工作坊(樱饼&水信玄饼)
【工作坊内容】
.制作樱饼及水信玄饼,两款富春日特色的日式和菓子
.适合任何年龄人士参与,好好享受与亲友一同体验制作食物的过程

--

【导师简介:郑翠碧女士(AMY)】
社企【甜蜜故事】创办人,近年着力研制乐龄及容易吞嚥食品,并为独居、患病或临终长者提供饮食活动,让味道唤醒记忆,重新连结社会。香港註册社工;香港明爱家庭服务高级培训及辅导顾问;大银力量( BigSilver) 及膳心连(FoodLink) 客席厨师。

--

【活动详情】
日期:20120年4月 12日*﹝星期日﹞
时间:下午2时30分至5时30分
地点:VESSEL 03 - 观塘海滨道86号
费用:$400﹝包括制作樱饼及水信玄饼各四件﹞
对象:个人或亲子组合﹝参加者可携同一位亲友出席﹞
名额:8组,先到先得

*鑑于新型肺炎疫情关係,工作坊将设2020年5月10日(日)为后备日。

如有任何查询,欢迎致电3612 4562与VESSEL 职员联络。