私隐政策声明及免责声明
私隐政策声明及免责声明

私隐政策声明及免责声明

 

除另行说明外,本「声明」适用于香港艺土民间有限公司(简称「艺土民间」)。文中「我们」 (视乎情况而定)指有关上述公司。请注意,本声明事前毋须另行通知即可不时修订,阁下应定期查阅最新版本。本声明的英文及中文版本如有不符或互相牴触,一概以英文版本为准。

 

私隐政策

政策声明

香港艺土民间有限公司(简称「艺土民间」)承诺并且全力执行及遵守保障资料原则,以及《个人资料(私隐)条例》(「条例」)的各项有关规定。为履行此承诺,我们会确保属下职员依从保安及保密方面最严格的规定。我们未取得你的同意前,不会向第三者提供你的个人资料作直接促销或其他不相关的用途。

 

个人资料的收集

我们或会不时要求阁下提供个人资料,包括但不限于阁下的姓名、性別、出生日期、身份证明文件号码及/或副本、电话号码、传真号码、邮寄地址及/或其证明、电邮地址、信用卡资料、银行账号等。如阁下拒绝提供此等资料,可能令我们无法办理阁下提交的任何申请或要求,又或使阁下无法存取我们的网站某些内容,又或导致阁下无法完成原拟在我们的网站办理的事宜。如阁下尚未年满18岁,必须获得家长或监护人同意,方可向我们提交任何个人资料。为处理我们与阁下之间的事务及通信,我们将收集及使用我们认为必需的个人资料。我们所收集的个人资料种类可包括但不限于下列各项:

 

预订场地纪录:当中有关艺土民间预订场地的资料,包括你的姓名、电话、电邮地址、公司名称、职位及邮寄地址;

 

  1. 传媒查询纪录:当中包括传媒机构名称及联络资料;
  2. 一般查询纪录:当中包括查询者的姓名及联络资料;
  3. 职位申请纪录:当中包括应徵者的个人资料及履歷表职位申请表;
  4. 登记订阅艺土民间通讯纪录:当中包括登记接受通讯者的个人的姓名、电话、电邮地址、职位、公司名称及国家;
  5. 餐厅订座纪录:当中包括订座者的姓名及联络资料;
  6. 艺土民间活动邀请纪录 :当中包括你的姓名、公司名称、职位及联络资料。

 

除非我们已取得你的同意(或不反对通知),否则我们并不可以如此使用你的个人资料。你可通过我们的网站提供个人资料时选择同意的选项。你亦可电邮至 info@hkalps.org随时并免费地要求停止收取营销资讯。

 

个人资料的使用

有关阁下的个人资料的具体用途已列载于以上我们的「个人资料的收集」。

 

关于使用cookies

当你到访本网站,我们可能会以cookies档案储存及追踪关于你的地理位置、IP地址(及域名) 、浏览器类別、操作系统、之前浏览网站,以及浏览时间,以作维持及改善网站运作用途。

 

当你浏览本网站时,一些cookies档案将会储存于你电脑的硬碟内。当你按下自动更新的展示横额时,这些cookies档案会让你正确地转接到相关的网页。在此情况下,本网站不会收集或储存任何关于你的个人资料。你可以选择不接受cookies档案;但你若不接受的话,本网站展示横额的转接功能,可能无法运作。

 

到访本网站的访客统计数字

当你浏览本网站时,我们会记录到访的人次。网站伺服器亦会记录你的到访资料,包括你的IP地址(包括域名)、浏览器类別及设置、语言设定、地理位置、操作系统、之前浏览网页,以及浏览时间及网页(访客资料)。我们使用该些资料作维持或改善网站运作,例如,网站解像度、得知最多人浏览的网页等。我们不会,并且无意使用到访人士的资料作识辨身份的用途。

 

外判安排

艺土民间的电邮推广系统是由一个第三方服务供应商开发及维修的。该第三方服务供应商不能读取该系统内的个人资料,但在艺土民间职员监督下进行故障检修时则除外。

 

艺土民间网站是由内部职员及一个本地第三方服务供应商开发及维修的。

 

艺土民间的所有服务供应商均受合约约束,须将接触到的任何资料保密,以保障资料免受未经准许的查阅、使用及保留。

 

保障措施

您向艺土民间提供的个人资料将妥为存置于网站内,只有获授权人士方可查阅。我们採取适当步骤以保障所持有的个人资料免受丧失、未经准许的查阅、使用、修改或披露。

 

资料保存

艺土民间维持及执行载有个人资料的纪录的保留政策,以确保个人资料的保存时间不会超过将其保存以贯彻该资料被使用于或会被使用于的目的而所需的时间。根据常行指示及行政手册内的政策,艺土民间所收集及持有的各类个人资料是有不同的保留时间。

 

第三方网站的私隐政策

此网站内含可联系到第三者营运的其他网站的连结,而每一连结网站均有不同的私隐守则。当阁下离开我们的网站而登入其他网站时,应继续提高警觉,并阅读其他网站的私隐政策声明。我们对阁下向第三者网站传送或从第三者网站收到之个人资料不会作出任何监控。

 

查阅及改正资料

你有权查阅及改正我们所持关于你的个人资料。如你希望查阅或改正你的个人资料,请电邮至 info@hkalps.org与我们联络。

 

查询

任何有关个人资料私隐政策及实务的查询可透过电邮至info@hkalps.org或邮寄至香港九龙观塘海滨道90号地下办公室A与我们联络。

 

免责声明

本网站发表之资讯只为方便公众查阅。香港艺土民间有限公司(简称「艺土民间」)不会对本网站内容之准确性、可靠性及完整性作任何明示或默示之声明或保证。本网站的资讯及内容可随时被更改而无需另行通知。艺土民间将不会负责(无论在侵权法 ,合同法或其他情况下)任何因本网站内之资讯及内容的使用、滥用、偏差或遗漏所导致之损失或损害。艺土民间亦不会承担本网站内的功能是不受干扰及沒有任何错误,或错误会被修正,或本网站或伺服器不会有电脑病毒或其他有害软件的保证及责任。本网站提及之任何商品,活动或服务并不构成艺土民间的认可或推荐。艺土民间不会对其他网站或与本网站联结之网站的内容负责,你应承担承览其他网站或与本网站联结之网站的风险。使用条款的诠释如有争议,艺土民间的决定将为最终并有约束力。使用条款以英文撰写,中文翻译仅供参考。中英文版本如有任何不一致之处,概以英文版本为准。