私隱政策聲明及免責聲明
私隱政策聲明及免責聲明

私隱政策聲明及免責聲明

 

除另行說明外,本「聲明」適用於香港藝土民間有限公司(簡稱「藝土民間」)。文中「我們」 (視乎情況而定)指有關上述公司。請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。

 

私隱政策

政策聲明

香港藝土民間有限公司(簡稱「藝土民間」)承諾並且全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》(「條例」)的各項有關規定。為履行此承諾,我們會確保屬下職員依從保安及保密方面最嚴格的規定。我們未取得你的同意前,不會向第三者提供你的個人資料作直接促銷或其他不相關的用途。

 

個人資料的收集

我們或會不時要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、出生日期、身份證明文件號碼及/或副本、電話號碼、傳真號碼、郵寄地址及/或其證明、電郵地址、信用卡資料、銀行賬號等。如閣下拒絕提供此等資料,可能令我們無法辦理閣下提交的任何申請或要求,又或使閣下無法存取我們的網站某些內容,又或導致閣下無法完成原擬在我們的網站辦理的事宜。如閣下尚未年滿18歲,必須獲得家長或監護人同意,方可向我們提交任何個人資料。為處理我們與閣下之間的事務及通信,我們將收集及使用我們認為必需的個人資料。我們所收集的個人資料種類可包括但不限於下列各項:

 

預訂場地紀錄:當中有關藝土民間預訂場地的資料,包括你的姓名、電話、電郵地址、公司名稱、職位及郵寄地址;

 

  1. 傳媒查詢紀錄:當中包括傳媒機構名稱及聯絡資料;
  2. 一般查詢紀錄:當中包括查詢者的姓名及聯絡資料;
  3. 職位申請紀錄:當中包括應徵者的個人資料及履歷表職位申請表;
  4. 登記訂閱藝土民間通訊紀錄:當中包括登記接受通訊者的個人的姓名、電話、電郵地址、職位、公司名稱及國家;
  5. 餐廳訂座紀錄:當中包括訂座者的姓名及聯絡資料;
  6. 藝土民間活動邀請紀錄 :當中包括你的姓名、公司名稱、職位及聯絡資料。

 

除非我們已取得你的同意(或不反對通知),否則我們並不可以如此使用你的個人資料。你可通過我們的網站提供個人資料時選擇同意的選項。你亦可電郵至 info@hkalps.org隨時並免費地要求停止收取營銷資訊。

 

個人資料的使用

有關閣下的個人資料的具體用途已列載於以上我們的「個人資料的收集」。

 

關於使用cookies

當你到訪本網站,我們可能會以cookies檔案儲存及追蹤關於你的地理位置、IP地址(及域名) 、瀏覽器類別、操作系統、之前瀏覽網站,以及瀏覽時間,以作維持及改善網站運作用途。

 

當你瀏覽本網站時,一些cookies檔案將會儲存於你電腦的硬碟內。當你按下自動更新的展示橫額時,這些cookies檔案會讓你正確地轉接到相關的網頁。在此情況下,本網站不會收集或儲存任何關於你的個人資料。你可以選擇不接受cookies檔案;但你若不接受的話,本網站展示橫額的轉接功能,可能無法運作。

 

到訪本網站的訪客統計數字

當你瀏覽本網站時,我們會記錄到訪的人次。網站伺服器亦會記錄你的到訪資料,包括你的IP地址(包括域名)、瀏覽器類別及設置、語言設定、地理位置、操作系統、之前瀏覽網頁,以及瀏覽時間及網頁(訪客資料)。我們使用該些資料作維持或改善網站運作,例如,網站解像度、得知最多人瀏覽的網頁等。我們不會,並且無意使用到訪人士的資料作識辨身份的用途。

 

外判安排

藝土民間的電郵推廣系統是由一個第三方服務供應商開發及維修的。該第三方服務供應商不能讀取該系統內的個人資料,但在藝土民間職員監督下進行故障檢修時則除外。

 

藝土民間網站是由內部職員及一個本地第三方服務供應商開發及維修的。

 

藝土民間的所有服務供應商均受合約約束,須將接觸到的任何資料保密,以保障資料免受未經准許的查閱、使用及保留。

 

保障措施

您向藝土民間提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。我們採取適當步驟以保障所持有的個人資料免受喪失、未經准許的查閱、使用、修改或披露。

 

資料保存

藝土民間維持及執行載有個人資料的紀錄的保留政策,以確保個人資料的保存時間不會超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的而所需的時間。根據常行指示及行政手冊內的政策,藝土民間所收集及持有的各類個人資料是有不同的保留時間。

 

第三方網站的私隱政策

此網站內含可聯繫到第三者營運的其他網站的連結,而每一連結網站均有不同的私隱守則。當閣下離開我們的網站而登入其他網站時,應繼續提高警覺,並閱讀其他網站的私隱政策聲明。我們對閣下向第三者網站傳送或從第三者網站收到之個人資料不會作出任何監控。

 

查閱及改正資料

你有權查閱及改正我們所持關於你的個人資料。如你希望查閱或改正你的個人資料,請電郵至 info@hkalps.org與我們聯絡。

 

查詢

任何有關個人資料私隱政策及實務的查詢可透過電郵至info@hkalps.org或郵寄至香港九龍觀塘海濱道90號地下辦公室A與我們聯絡。

 

免責聲明

本網站發表之資訊只為方便公眾查閱。香港藝土民間有限公司(簡稱「藝土民間」)不會對本網站內容之準確性、可靠性及完整性作任何明示或默示之聲明或保證。本網站的資訊及內容可隨時被更改而無需另行通知。藝土民間將不會負責(無論在侵權法 ,合同法或其他情況下)任何因本網站內之資訊及內容的使用、濫用、偏差或遺漏所導致之損失或損害。藝土民間亦不會承擔本網站內的功能是不受干擾及沒有任何錯誤,或錯誤會被修正,或本網站或伺服器不會有電腦病毒或其他有害軟件的保證及責任。本網站提及之任何商品,活動或服務並不構成藝土民間的認可或推薦。藝土民間不會對其他網站或與本網站聯結之網站的內容負責,你應承擔承覽其他網站或與本網站聯結之網站的風險。使用條款的詮釋如有爭議,藝土民間的決定將為最終並有約束力。使用條款以英文撰寫,中文翻譯僅供參考。中英文版本如有任何不一致之處,概以英文版本為準。